Speisekarte

CHF.

Suppen
Saaser Gerstensuppe
9.50
Kartoffelsuppe mit Rauchwurst vom Schwein
10.00
Walliser Brotsuppe 9.50
Tagessuppe 8.00



Salate
Selbstbedienung am Buffet
(Grüner Salat, Bohnen, Mais, Karotten, Tomaten, Randen, Kartoffelsalat, Teigwaren) 
 
Kleiner Salatteller
9.50
Grosser Salatteller
15.50



Kalte Küche
 
Mattmarkteller (Trockenfleich, Hauswurst, Speck & Käse) 32.00
Saaser Käseteller 18.00
Trockenfleischteller (vom schottischen Hochlandrind) 29.00
Saaser Z`Vieri (Schottische Hauswurst, Speck & Käse) 17.00
Sandwich (Käse, Schinken oder Salami) 8.00
                  (Rohschinken oder Trockenfleisch) 12.00

Rösti

Rösti mit Ei                                                                                                                                  17.00

Rösti mit Ei und Käse                                                                                                                18.50

Rösti Walliserart (Speck, Tomate und Käse)                                                                            23.50 


Käseschnitte
 
Käseschnitte nature 17.00

Käseschnitte mit Ei

19.00

Käseschnitte mit Schinken und Ei

22.00


Polenta
 
Polenta mit Lammragout 24.00
Polenta mit Kalbsragout vom Eringer 27.00

 Polenta mit Speck und Käse                                                                                                    21.00


Fitness
 
Fitnessteller mit Pouletbrust 25.00
Fitnessteller mit Schweinesteak 27.00
Fitnessteller mit Filet vom Schottischen Hochlandrind 34.00
Fitnessteller mit Filetspiess vom Saaser Lamm 26.00

Maccaronen
 
Älpler Art (mit Kartoffeln, Speck, Zwiebel, Rahm, Käse) 22.50

Dieter`s Maccaronenteller

(mit Rindfleischstreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Mascarpone)

24.50
Spaghetti Bolognese 19.00

Der Chef empfiehlt
 
Gordon- Bleu mit Pommes frites & Gemüse 32.50
Bratwurst am Meter an einer Zwiebelsauce (mit Pommes frites oder Rösti) 25.00
Saaser Eintopf an einer würzigen Bouillon (Pot-ou-feu) 28.00

  - (gekochter Speck, Rindfleisch, Wirsing, Kabis, Karotten, Sellerie, Lauch und Kartoffeln)

 
Käsefondue à la Dieters Hausmischung 27.00
Hausgemachte Goulaschsuppe in der Gamelle mit Grana- Padano 15.00

Für unsere Kleinen
 
Spaghetti Bolognese & Käse 13.00
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites 15.00

 Portion Pommes frites                                                                                                               8.00



Preise inkl.gesetzl.MwSt.

Fleischherkunft: Poulet: Frankreich  Schwein: CH   Lamm: CH (eigener Landwirtschaftsbetrieb)  

Kalb: CH (Saastal)   Rind:  CH (eigener Landwirtschaftsbetrieb)